PRESENTACIÓN

Con la creacion de este Blog, pretendo que los mas importantes combinados de los mejores barmans mundiales queden aqui plasmados para vuestro disfrute y que la gran familia de los profesionales del bar nos sintamos mas unidos. Que el profesional los recuerde y que el aficionado los descubra, despertando ademas en los curiosos el deseo de tomarlos,llevando así la cocteleria a este gigantesco escaparate que es el mercado mundial y del que nosotros estamos un poco apartados. Las proporciones que les indico en este blog para la elavoracion de los cocteles, son orientativas dejando al hacedor que se oriente dependiendo del gusto del consumidor, y dejando atras, la medida de la cuchara y del peso en gramos, para, instintivamente, saber dar las proporciones por partes. Para el aficionado al arte de la cocteleria, este blog será indispensable para conocer y amar este bello y noble oficio al que dedico mis esfuerzos desde hace tantos años. Recordad que el bebedor de combinados no bebe nunca mucho, porque prefiere la Calidad a la Cantidad, y puede pasar toda una tarde con un combinado, saboreando trago a trago todo un arte, toda una historia, toda una experiencia.

ALEXANDER

Una vez que disponemos del Brandy, el Licor de Cacao y la nata líquida, empezamos....Añadimos el hielo, el Brandy y el Licor de Cacao en medida, un poco mayor que el Brandy...la nata liquida, misma proporcion que el brandy... Agitamos energicamente, hasta que notemos la coctelera bien fria...

Servimos en copa coctel, sin llegar al borde.....

Espolvoreamos canela en polvo, Y lo servimos con una cañita de codo, previamente recortada.¡Que buena pinta!

Saboreadlo despacio, SALUD

0 Comments:

Post a Comment



Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Blog Creado por CAM_EOT.