PRESENTACIÓN

Con la creacion de este Blog, pretendo que los mas importantes combinados de los mejores barmans mundiales queden aqui plasmados para vuestro disfrute y que la gran familia de los profesionales del bar nos sintamos mas unidos. Que el profesional los recuerde y que el aficionado los descubra, despertando ademas en los curiosos el deseo de tomarlos,llevando así la cocteleria a este gigantesco escaparate que es el mercado mundial y del que nosotros estamos un poco apartados. Las proporciones que les indico en este blog para la elavoracion de los cocteles, son orientativas dejando al hacedor que se oriente dependiendo del gusto del consumidor, y dejando atras, la medida de la cuchara y del peso en gramos, para, instintivamente, saber dar las proporciones por partes. Para el aficionado al arte de la cocteleria, este blog será indispensable para conocer y amar este bello y noble oficio al que dedico mis esfuerzos desde hace tantos años. Recordad que el bebedor de combinados no bebe nunca mucho, porque prefiere la Calidad a la Cantidad, y puede pasar toda una tarde con un combinado, saboreando trago a trago todo un arte, toda una historia, toda una experiencia.

Machacando limas para un estupendo MOJITO.... Este es un coctel del que no conviene abusar.

Aqui lo tenemos preparando un daikiri de Fresa Fijaros que elegancia....
El cliente se bebió dos mas y menuda propina nos dejó.



Mi otro compañero de trabajo, también se llama Carlos y aqui lo teneis en accion.Un autentico profesional de este tema, con conocimientos adquiridos sobre la marcha y a base de estar pendiente de todo y especialmente de los CLIENTES que es lo mas importante.

Muy a nuestro pesar y cojonudo para el, nos deja para irse a un 5 ESTRELLAS.

Espero que triunfe como Jefe de Bar, porque como persona ya ha triunfado.

ENHORABUENA y a por ellos, AMIGO.

1 Comment:

  1. Anónimo said...
    enhorabuena!!!te ha quedado el blog muy bonito,sigue asi que te va a quedar perfecto.

Post a Comment



Entrada más reciente Inicio

Blog Creado por CAM_EOT.